Татьяна Смертина (smertina1) wrote,
Татьяна Смертина
smertina1

Categories:

Народные сайты

По официальному заявлению на всех народных сайтах, которые внезапно стали принадлежать Юкозу, на днях появится реклама от этого Юкоза.

Судя по откликам на форумах там станут за плату рекламировать всё что им приносит прибыль, вплоть до картинок, которые могут противоречить содержанию многих народных сайтов, после чего часть сайтов, особенно подвижнических, наверняка прекратит свое существование.

Мой сайт http://t-smertina.narod.ru/ творческий и некоммерческий, даже при посещении от 400 до 1000 человек в день я не размещала рекламу, хоть и предлагали, которая перечеркивает смысл жизни поэзии, как таковой.

Tags: мой сайт
Subscribe

  • Татьяна Смертина – рассказ Лепестки Небытия - Tatiana Smertina

    ©Татьяна Смертина – «Лепестки Небытия», рассказ, 18 июня 2013 - Сергей, пусть твоя внучка около него побудет! - Почему именно она? – дед недовольно…

  • Народные сайты

    С этой весны Народные сайты больше не принадлежат Яндексу, теперь их хозяин - uCoz У моего Сиреневого сайта осталось название лишь в ссылке:…

  • Лесные снега - Татьяна Смертина

    * * * Лесных снегов изломанный хрусталь, в оттенках синевы и жаждою сирени, где я рисунком плавным – вся в полунамёках! – пытаюсь проявиться -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments